{"product_id":"coniuncta-pro-cpo-16-moxakraut-olextrakt","title":"CONIUNCTA® PRO CPO-16 Extracto de Aceite de Moxakraut (Artemisia Capillaris Extract)","description":"\u003ch4\u003eCONIUNCTA® PRO CPO-16 Extracto oleoso de hierba moxa (Extracto de Artemisia Capillaris) - Artemisia TCM lipofílica para un cuidado intenso\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Extracto de Artemisia Capillaris. CONIUNCTA® PRO CPO-16 Extracto oleoso de hierba moxa (Artemisia capillaris) es la forma de extracto lipofílico de la hierba Yin Chen de la MTC. La matriz oleosa permite la integración de los compuestos bioactivos en fases oleosas y formulaciones ricas.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria cosmética\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eEn la industria cosmética, el extracto oleoso de hierba moxa CONIUNCTA® se utiliza para tratamientos ricos en desintoxicación de la piel, aceites faciales y tratamientos oleosos inspirados en la MTC. Su forma lipofílica se integra perfectamente en los productos oleosos. Las aplicaciones típicas incluyen aceites desintoxicantes, aceites faciales y aceites para masajes.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria alimentaria\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eNuevo alimento según el Reglamento (UE) 2015\/2283. El uso alimentario en la UE requiere una autorización, que actualmente no está disponible. \u003cem\u003eSituación reglamentaria: Materia prima cosmética. Alimentación: Nuevo alimento, sujeto a autorización.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"250g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432722184,"sku":"61471","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432754952,"sku":"61472","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Jojobaöl","offer_id":49528432787720,"sku":"61473","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250g \/ Squalane","offer_id":49528432820488,"sku":"61474","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500g \/ Squalane","offer_id":49528432853256,"sku":"61475","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Squalane","offer_id":49528432886024,"sku":"61476","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432918792,"sku":"61477","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432951560,"sku":"61478","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528433017096,"sku":"61479","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-liquid-light-amber_4369bf2d-6fbc-4760-85f6-e0193d7d8a28.png?v=1768083580","url":"https:\/\/coniuncta.com\/es\/products\/coniuncta-pro-cpo-16-extracto-de-aceite-de-moxakraut","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}