{"product_id":"bambus-pulverextrakt","title":"Extracto de bambú en polvo 10:1 (Bambusa Vulgaris)","description":"\u003ch4\u003eExtracto de bambú en polvo - Fuente de picos de silicio orgánico\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Bambusa Vulgaris Extract. El extracto de polvo de bambú (Bambusa spp.) contiene hasta un 70 % de silicio orgánico (ácido silícico) en forma biodisponible. Esta excepcional concentración de silicio convierte al bambú en una materia prima de primera calidad para conceptos de tejido conjuntivo.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria cosmética\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eLas aplicaciones cosméticas del extracto de bambú en polvo se centran en el cuidado reafirmante de la piel, el fortalecimiento del cabello y el fortalecimiento de las uñas. La matriz de silicio favorece la estabilización del colágeno. Las fórmulas típicas incluyen sueros antienvejecimiento, productos para el cuidado del cabello y reafirmantes corporales.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria alimentaria\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eEn el sector de los complementos alimenticios, el extracto de polvo de bambú se posiciona como una fuente natural de silicio para la salud del cabello, la piel y las uñas. La alta biodisponibilidad del silicio orgánico es una característica de calidad. La comerciabilidad está documentada. \u003cem\u003eSituación reglamentaria: alimento, fuente de yodo.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"5 kg","offer_id":53117887217928,"sku":"62368","price":180.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-powder-golden-yellow_4d798cf8-dc37-444b-b45a-1ffa914378ec.png?v=1768083405","url":"https:\/\/coniuncta.com\/es\/products\/extracto-de-bambu-en-polvo","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}