{"product_id":"hamamelis-pulverextrakt","title":"Extracto de Hamamelis en polvo 10:1 (Hamamelis Virginiana)","description":"\u003ch4\u003eExtracto en polvo de hamamelis - Extracto tradicional norteamericano rico en taninos (CAS: 68916-39-2)\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Hamamelis Virginiana Extract. El extracto en polvo de hamamelis (Hamamelis virginiana, hamamelis) contiene altas concentraciones de taninos condensados y flavonoides. Este fitoprofil astringente hace del hamamelis una materia prima cosmética establecida.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria cosmética\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eLas aplicaciones cosméticas del extracto en polvo de hamamelis están ampliamente establecidas: Tónicos, tónicos faciales, after-shave, cuidado del afeitado, desodorantes y polvos corporales. Las propiedades astringentes minimizan los poros y reducen los brillos. Integración en sistemas acuosos a pH 4-6. Se recomiendan concentraciones del 2-5 % para pieles sensibles.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eAplicación en la industria alimentaria\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eEl uso alimentario del extracto de hamamelis en polvo es limitado. Su uso se centra en infusiones tradicionales y preparados fitoterapéuticos. El amargor astringente limita su aceptabilidad organoléptica en los productos alimenticios. \u003cem\u003eSituación reglamentaria: Medicamento (externo).\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"5 kg","offer_id":53117884006664,"sku":"62442","price":180.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-powder-golden-yellow_34c1ecf3-8929-462c-8437-7bb6ea427bf7.png?v=1768083245","url":"https:\/\/coniuncta.com\/es\/products\/extracto-de-hamamelis-en-polvo","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}