{"product_id":"coniuncta-pro-cpo-16-moxakraut-olextrakt","title":"CONIUNCTA® PRO CPO-16 Extrait d'huile de Moxakraut (Artemisia Capillaris Extract)","description":"\u003ch4\u003eCONIUNCTA® PRO CPO-16 Extrait d'huile de moxa (Artemisia Capillaris Extract) - Armoise MTC lipophile pour des soins riches\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI :\u003c\/strong\u003e Extrait d'Artemisia Capillaris. CONIUNCTA® PRO CPO-16 L'extrait huileux d'herbe à moxa (Artemisia capillaris) est la forme d'extrait lipophile de l'herbe Yin Chen de la MTC. La matrice huileuse permet l'intégration des composés bioactifs dans des phases huileuses et des formulations riches.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplication dans l'industrie cosmétique\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eDans l'industrie cosmétique, l'extrait huileux de l'herbe à moxa CONIUNCTA® est utilisé pour des soins détox riches, des huiles pour le visage et des traitements à l'huile inspirés de la MTC. La forme lipophile s'intègre idéalement dans les produits à base d'huile. Les applications typiques comprennent les huiles détox, les huiles pour le visage et les huiles de massage.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplication dans l'industrie alimentaire\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eNovel Food selon le règlement (UE) 2015\/2283. L'utilisation alimentaire dans l'UE nécessite une autorisation qui n'est pas disponible actuellement. \u003cem\u003eStatut réglementaire : matière première cosmétique. Alimentaire : Novel Food, soumis à autorisation.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"250 g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432722184,"sku":"61471","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432754952,"sku":"61472","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Jojobaöl","offer_id":49528432787720,"sku":"61473","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Squalane","offer_id":49528432820488,"sku":"61474","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Squalane","offer_id":49528432853256,"sku":"61475","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Squalane","offer_id":49528432886024,"sku":"61476","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432918792,"sku":"61477","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432951560,"sku":"61478","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528433017096,"sku":"61479","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-liquid-light-amber_4369bf2d-6fbc-4760-85f6-e0193d7d8a28.png?v=1768083580","url":"https:\/\/coniuncta.com\/fr\/products\/coniuncta-pro-cpo-16-extrait-d-huile-de-moxakraut","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}