{"product_id":"moxakraut-extrakt-artemisia-capillaris-extract","title":"CONIUNCTA® PRO CPG-16 Estratto di Moxakraut (Artemisia Capillaris Extract)","description":"\u003ch4\u003eCONIUNCTA® PRO CPG-16 Estratto di erba moxa (estratto di Artemisia Capillaris) - Artemisia della MTC per la cura della pelle che purifica il fegato.\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Estratto di Artemisia Capillaris. L'estratto di erba Moxa (Artemisia capillaris), noto anche come Yin Chen, è un'importante materia prima della MTC. L'estratto contiene scoparone, capillina e flavonoidi con proprietà epatoprotettive, coleretiche e antimicrobiche.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplicazione nell'industria cosmetica\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eL'estratto acquoso è privo di oli essenziali e quindi di allergeni profumati dichiarabili. Nell'industria cosmetica, l'estratto di erba moxa di CONIUNCTA® viene utilizzato per la cura della pelle detox, per le formulazioni chiarificanti e per i concetti di ispirazione asiatica. Le proprietà disintossicanti sono utilizzate per le pelli problematiche. Le applicazioni tipiche includono maschere detox, sieri chiarificanti e trattamenti per l'acne.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplicazione nell'industria alimentare\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eNovel food secondo il Regolamento (UE) 2015\/2283. L'uso alimentare nell'UE richiede un'autorizzazione, attualmente non disponibile. \u003cem\u003eStato normativo: Materia prima cosmetica. Alimenti: nuovo alimento, soggetto ad autorizzazione.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"250 g \/ Pentylene Glycol","offer_id":49528217338120,"sku":"61480","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Pentylene Glycol","offer_id":49528217370888,"sku":"61481","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Pentylene Glycol","offer_id":49528217403656,"sku":"61482","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Propylene Glycol","offer_id":49528217436424,"sku":"61483","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Propylene Glycol","offer_id":49528217469192,"sku":"61484","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Propylene Glycol","offer_id":49528217501960,"sku":"61485","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Glycerin","offer_id":49528217534728,"sku":"61486","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Glycerin","offer_id":49528217567496,"sku":"61487","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Glycerin","offer_id":49528217600264,"sku":"61488","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-liquid-light-amber_0c999765-a14b-401a-b498-e2fdd4b72073.png?v=1768083583","url":"https:\/\/coniuncta.com\/it\/products\/coniuncta-pro-cpg-16-estratto-di-moxakraut","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}