{"product_id":"coniuncta-pro-cpo-16-moxakraut-olextrakt","title":"CONIUNCTA® PRO CPO-16 Estratto di Olio di Moxakraut (Artemisia Capillaris Extract)","description":"\u003ch4\u003eCONIUNCTA® PRO CPO-16 Estratto di olio di erba Moxa (Estratto di Artemisia Capillaris) - Artemisia lipofila della MTC per una cura ricca.\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Estratto di Artemisia Capillaris. CONIUNCTA® PRO CPO-16 L'estratto oleoso di erba Moxa (Artemisia capillaris) è la forma lipofila dell'erba Yin Chen della MTC. La matrice oleosa consente di integrare i composti bioattivi in fasi oleose e formulazioni ricche.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplicazione nell'industria cosmetica\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eNell'industria cosmetica, l'estratto di olio di erba moxa di CONIUNCTA® viene utilizzato per trattamenti detox ricchi, oli per il viso e trattamenti in olio ispirati alla MTC. La forma lipofila si integra perfettamente nei prodotti oleosi. Le applicazioni tipiche includono oli detox, oli per il viso e oli per massaggi.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eApplicazione nell'industria alimentare\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eNovel food secondo il Regolamento (UE) 2015\/2283. L'uso alimentare nell'UE richiede un'autorizzazione, attualmente non disponibile. \u003cem\u003eStato normativo: Materia prima cosmetica. Alimenti: nuovo alimento, soggetto ad autorizzazione.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"250 g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432722184,"sku":"61471","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Jojobaöl","offer_id":49528432754952,"sku":"61472","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Jojobaöl","offer_id":49528432787720,"sku":"61473","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Squalane","offer_id":49528432820488,"sku":"61474","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Squalane","offer_id":49528432853256,"sku":"61475","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Squalane","offer_id":49528432886024,"sku":"61476","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"250 g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432918792,"sku":"61477","price":136.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"500 g \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528432951560,"sku":"61478","price":228.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg \/ Sonnenblumenöl","offer_id":49528433017096,"sku":"61479","price":386.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-liquid-light-amber_4369bf2d-6fbc-4760-85f6-e0193d7d8a28.png?v=1768083580","url":"https:\/\/coniuncta.com\/it\/products\/coniuncta-pro-cpo-16-estratto-di-olio-di-moxakraut","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}