{"product_id":"traubensilberkerze-pulverextrakt","title":"Estratto di polvere di cohosh nero 10:1 (Cimicifuga Racemosa)","description":"\u003ch4\u003eEstratto di polvere di cohosh nero - glicosidi triterpenici per la salute delle donne\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eINCI:\u003c\/strong\u003e Cimicifuga Racemosa Root Extract. L'estratto in polvere di cohosh nero (Actaea racemosa \/ Cimicifuga racemosa) è standardizzato in glicosidi triterpenici. Questi ingredienti definiscono l'effetto estrogeno-modulante dell'estratto tradizionale nordamericano.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eUso nell'industria cosmetica\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eLe applicazioni cosmetiche dell'estratto di polvere di cohosh nero si concentrano sulla cura della pelle matura e sui problemi ormonali della pelle. Le proprietà fitoestrogeniche supportano i concetti di anti-età per le donne oltre i 40 anni. Integrazione nella cura del viso al 2-4 %.\u003c\/p\u003e \u003ch4\u003eUso nell'industria alimentare\u003c\/h4\u003e \u003cp\u003eL'estratto di polvere di cohosh nero è tradizionalmente posizionato nel settore degli integratori alimentari per i sintomi della menopausa. Il suo uso per le vampate di calore e l'equilibrio ormonale è stato documentato a livello fitoterapico. Non utilizzare in gravidanza. \u003cem\u003eStato normativo: alimento, fonte di iodio.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"CONIUNCTA","offers":[{"title":"5 kg","offer_id":53117886791944,"sku":"62378","price":180.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0411\/0729\/2327\/files\/bottle-powder-golden-yellow_ab799c60-c7b6-4b04-9672-610bfe671d7a.png?v=1768083385","url":"https:\/\/coniuncta.com\/it\/products\/estratto-di-polvere-di-cohosh-nero","provider":"CONIUNCTA","version":"1.0","type":"link"}