CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Normas de calidad certificadas a petición:
Disponible
-
Tiempo estimado de entrega: 18-JUN-2026 - 22-JUN-2026
No se pudo cargar la disponibilidad de recogida
Ingredientes (1223/2009) Reglamento sobre cosméticos
Ingredientes (1223/2009) Reglamento sobre cosméticos
Todas las variantes tienen conformidad cosmética:
- Variante con Pentylene Glycol: Aqua (Agua), Pentylene Glycol, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): Agua (A (>50 %)), Extracto (B (25-50 %)), Glycol (C (10-25 %)) - Variante con propilenglicol: Aqua (Agua), Propilenglicol, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): Agua (B (25-50 %)), Glicol (B (25-50 %)), Extracto (B (25-50 %)) - Variante con glicerina: Glicerina, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): Glicol (A (>50 %)), extracto (B (25-50 %)) - Variante con aceite de jojoba: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): Aceite (A (>50 %)), Extracto (B (25-50 %)) - Variante con escualano: Escualano, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): aceite (A (>50 %)), extracto (B (25-50 %)) - Variante con aceite de girasol: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Composición (FDA): aceite (A (>50 %)), extracto (B (25-50 %)) - Variante como extracto en polvo: CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract), maltodextrina
Composición (FDA): extracto (A (>50 %)), maltodextrina (C (10-25 %))
Composición (1169/2011) Reglamento alimentario
Composición (1169/2011) Reglamento alimentario
Las variantes con propilenglicol, glicerina, aceite de girasol o como extracto en polvo tienen conformidad alimentaria:
- Variante con propilenglicol: agua, humectante: propilenglicol, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
- Variante con glicerina: Humectante: Glicerina (vegetal), CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
- Variante con aceite de girasol: Aceite de girasol, CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
- Variante como extracto en polvo: CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Documentación técnica
Documentación técnica
TDS, SDS y CDS disponibles tras iniciar sesión
Conformidad
Conformidad
Las variantes con glicerina, aceite de girasol o como extracto en polvo se pueden obtener con COSMOS, Natrue y/o el Reglamento Orgánico de la UE (Reglamento (UE) 2018/848) o el cumplimiento orgánico USDA bajo petición. Utilice nuestro formulario de consulta del sector.
Número CAS
Número CAS
84604-17-1
Utilización
Utilización
Este producto puede utilizarse de diversas maneras en la industria cosmética y alimentaria.
Concentración de aplicación recomendada
Concentración de aplicación recomendada
0,01-2 %
Embalaje
Embalaje
CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract): bolsa de aluminio.
Organolépticos
Organolépticos
Evaluación visual: polvo fino, rojo
Evaluación del color: rojo a naranja
Origen
Origen
Europa y el resto del mundo. Se prefieren los productos de cultivo ecológico controlado. Tenga en cuenta que este producto contiene ingredientes biológicos cuya biodegradabilidad no puede comprobarse. Por lo tanto, dichos ingredientes no se han tenido en cuenta en la evaluación.
Propiedades químico-físicas
Propiedades químico-físicas
pH: 3,9-7,2
Densidad: 1,03-1,06
Refractometría: 1,28-1,43
Análisis
Análisis
Esto lo proporcionan las características dinámicas y puede que no se corresponda totalmente con su lengua o espacio normativo:
Analizar [s], [a]:
Nombre: CONIUNCTA® POLVO Extracto en polvo de azafrán (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract)
Fecha de análisis:
Lote: 60002.0; (CE) n.º 1223/2009
Proveedor: CONIUNCTA
Conservante
Conservante
ninguno
Microbiología
Microbiología
Recuento total de bacterias mesófilas aerobias / g / Método: ISO 21149:2022-08: < 10; Recuento total de levaduras y mohos / g / Método: ISO 16212:2022-08: < 10; Recuento total de microorganismos mesófilos aerobios (bacterias + levaduras + mohos) / g / Método: ISO 17516:2014-10: < 10; Microorganismos no especificados (incluidas bacterias gramnegativas como Pluralibacter gergoviae y Burkholderia cepacia) / g / Método: ISO 18415:2022-08: no detectable; Microorganismos especificados (Pseud. aeruginosa, E.coli, Staph. aureus, Candida albicans) / g / Método: ISO 18415:2022-08: no detectable
Durabilidad
Durabilidad
Almacenamiento en seco entre 10 y 30°C en el envase original cerrado: 24 meses.
Punto de inflamación
Punto de inflamación
> 100 °C
Información de envío
Información de envío
El producto se le enviará en función de su condición de cliente.
Descargo de responsabilidad
Descargo de responsabilidad
No se puede excluir que durante el almacenamiento y dependiendo de la temperatura puedan producirse cambios de color. En caso de que se produzcan turbidez o precipitaciones, sería necesaria una filtración del producto. Esto no afecta a la calidad del producto. Esta es una materia prima destinada a la fabricación de cosméticos. Las imágenes mostradas aquí sirven para ilustrar el líquido y deben considerarse solo como aproximadas. Se garantiza que los productos cumplen las especificaciones indicadas en su etiqueta, envase y/o certificado de análisis en el momento del envío o durante el período expresamente indicado. CONIUNCTA® rechaza todas las garantías expresas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comerciabilidad o idoneidad para un fin determinado, con respecto a nuestros productos o información relacionada. El cliente es el único responsable de determinar la idoneidad de los productos CONIUNCTA® para sus propias aplicaciones, usos y procesos, incluida la garantía de que no se infringen derechos de propiedad intelectual de terceros. CONIUNCTA® no será responsable de daños incidentales, consecuentes, indirectos, ejemplares o especiales de cualquier tipo que resulten del uso o fallo de los productos. Todas las ventas están sujetas a los términos y condiciones completos de venta de CONIUNCTA®. Los precios pueden modificarse sin previo aviso y CONIUNCTA® se reserva el derecho de modificar o descontinuar productos sin previo aviso.
CONIUNCTA® POWDER Extracto de azafrán en polvo (Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract) - Azafrán de primera calidad para cosmética y culinaria (CAS: 84604-17-1)
INCI: Crocus Sativus Flower (Saffron) Extract. CONIUNCTA® POLVO El extracto de polvo de azafrán (Crocus sativus, CAS 84604-17-1) es un extracto altamente concentrado de los valiosos estigmas del azafrán. El extracto contiene crocina, crocetina y safranal, responsables de la coloración, el efecto antioxidante y el aroma característico.
Uso en la industria cosmética
El extracto en polvo de azafrán CONIUNCTA® se utiliza en la industria cosmética para dar brillo, combatir el envejecimiento y cuidar la piel de lujo. Los carotenoides de crocina proporcionan luminosidad a la piel y protección antioxidante. Las aplicaciones típicas incluyen sueros premium, cremas iluminadoras y mascarillas faciales. debido a su alta potencia.
Aplicación en la industria alimentaria
En el sector alimentario, el azafrán está ampliamente establecido como especia de primera calidad, colorante natural y agente aromatizante. Su uso en platos de arroz, productos horneados y bebidas está documentado en todo el mundo. Su comercialización como especia tradicional ha sido ampliamente confirmada. Situación reglamentaria: alimento, fuente de yodo.
Primary Marker: Crocin





